Hotel-Restaurant Zunfthaus zu Wirthen, Solothurn
Das Bijoux unter den Solothurner Gaststätten
- Eine Referenz im Bereich Hotel & Gastronomie Schweiz
Im Zunfthaus zu Wirthen schätzt man Bodenständigkeit und traditionelle Werte. Seit 2007 kocht man hier mit GRANDER-belebtem Wasser. Wir servieren nicht irgendein Luxuswasser, nur um mehr Umsatz zu generieren, wie Inhaber Chris van den Broeken stolz erzählt. Im Zunfthaus fliesst GRANDER-belebtes Wasser. Die Spezialitäten des Hauses wie Solothurner Wysuppe, Kaninchenrückenfilet im Blätterteigkissen oder der berühmte Flammkuchen schmecken jetzt noch besser, ist mancher Stammgast überzeugt.
Für die Zweifler unter seinen Gästen hat sich van den Broeke einen kleinen, aber überzeugenden Test ausgedacht. Er lässt sie ein stilles Mineralwasser und sein GRANDER-belebtes Wasser blind verkosten und will dann wissen, welches besser schmeckt. "90 Prozent entscheiden sich für das GRANDER-belebte Leitungswasser und sind dann ganz erstaunt" berichtet der findige Gastwirt amüsiert!
Weitere Informationen
- Homepage: Zunfthaus zu Wirthen, Solothurn