Bäckerei Bürgin - natürlich und ökologisch feinste Brote
GRANDER-Wasser ist Garant für die erhöhte Belebung im Natursauerteig
- Eine Referenz im Bereich Bäckereien Schweiz
Diese Qualität ist aber nicht nur durch die Verwendung erstklassiger Rohstoffe, sondern auch durch eine besonders schonende und langsame Teigentwicklung möglich, die in dem Betrieb gepflegt wird.
Bäckermeister Kurt Bürgin: "Von Früh um 06.00 Uhr bis am Abend haben wir durchgehend offen und verwöhnen unsere Kunden mit frischen Backwaren. Seit vielen Jahren haben wir die GRANDER-Wasserbelebung im Einsatz. Das Wasser ist nicht nur fein zum Trinken sondern es verbessert die Qualität unserer Brote. Die Verwendung von GRANDER-Wasser ist Garant für die erhöhte Belebung der Mikroorganismen im Natursauerteig. Es bringt mehr Frische und Geschmack und erhöht die Haltbarkeit unserer Backwaren.
Weitere Informationen
- Homepage: Bäckerei Bürgin