Bäckerei-Conditorei Moosberger, Wildegg - Süsse Verführungen und Spezialitäten aus Backstube und Küche
- Eine Referenz im Bereich Bäckereien Schweiz
"Ich würde die GRANDER-Wasserbelebung nie mehr ausbauen lassen. Ich habe nur gute Erfahrungen damit gemacht" offenbart Bäckermeister Willi Moosberger aus Wildegg. Seit dem Jahre 2000 vermengt er das Mehl mit GRANDER-belebten Wasser und erzielt so ausgezeichnete Teige.
Dazu fällt ihm eine kleine Geschichte ein: "Ich habe gleichzeitig mit anderen Bäckereien an einem Test teilgenommen, wo wir das Mehl einer bestimmten Mühle ausprobieren sollten. Ich war der Einzige, dessen Teiglinge schneller reif waren, der Teig ist voluminöser geworden und hat sich besser entwickelt. Daraus habe ich nur positive Schlüsse gezogen, die Mühle ahnte nicht, dass ich die GRANDER-Wasserbelebung installiert habe", erzählt er.
Weitere Informationen
- Homepage: Bäckerei-Conditorei Moosberger