Bäckerei Nafzger - Mit Sorgfalt und Respekt der Tradition verbunden
GRANDER-Wasser wird gern getrunken und macht Brot länger haltbar
- Eine Referenz im Bereich Bäckereien Schweiz
Im hellen und lichtdurchfluteten Café findet der Gast Ruhe und Musse bei gepflegtem Kaffee und erlesenen Desserts. Nebst dem Eigentümerehepaar Madeleine und Christian Nafzger beschäftigt das, nach den neusten Marketing-Erkenntnissen umgebaute Geschäft, 22 Mitarbeiter. Der Ausbildung des Nachwuchses in den Berufen Bäcker-Konditor/in und Bäckerverkäuferin wird besonderes Aufmerksamkeit geschenkt.
Auch über die Region hinaus ist Bäckerei Nafzger bekannt für seine Torten, vor allem die Thurgauer Mosttorte. Ausserdem gibt es feinste Guetzli, Patisserie und Pralinés aus eigener Herstellung.
Christian Nafzger: “Das belebte GRANDER-Wasser trinken wir alle sehr gern, und auffällig ist, dass das Brot länger hält als vor dem Einsatz der Wasserbelebung“.
Auszeichnung bei der Swiss Bakery Trophy 2012: insgesamt 6 Medaillen, davon 2 in Gold für die Mosttorte und die neue Kreation „Thurgauer Apfelküssli“. Gratulation!
Weitere Informationen
- Homepage: Bäckerei Nafzger