Confiserie Spirig GmbH, Diepoldsau - da wird's dem Brotaufstrich nie langweilig!
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Schweiz
Als im Laufe der Zeit der Platz knapp wurde, war der Wunsch zur Vergrösserung der Räumlichkeiten da. Im Mai 1996 wurde der Anbau in Angriff genommen und während den Ferien konnte umgezogen werden. Nach dem Umbau wurde das Angebot erweitert und die Familie Spirig konnte auf die verschiedenen Wünsche der Kunden eingehen. Es umfasst ein erweitertes Sortiment in der Bäckerei, Konditorei und Confiserie, Lebensmitteln und Tiefkühlprodukten, kurz: einfach alles für den Zmorgentisch, Dessert und den Einkauf zwischendurch. Für Geschäftskunden kreieren wir spezielle Geschenke mit essbarem Fotodruck. Die zweite Generation in der Person von Patrik Spirig hat im Jahr 2012 im Betrieb begonnen mitzuarbeiten und leitet diesen seit 2016.
Seit 1996 verwendet das Team der Confiserie Spirig zum Backen belebtes GRANDER-Wasser. Der Einbau erfolgte direkt an der Hauptwasserleitung und folgende Vorteile wurden bemerkt:
- erhöhter Trinkgenuss durch feineren Geschmack
- sanft zur Haut beim Abwaschen
- mehr Frische, Geschmack und Haltbarkeit von Lebensmitteln
- der Kaffee hat mit GRANDER-Wasser ein intensiveres Aroma
- das Wasser geht belebt in die Natur zurück und kommt so auch der Umwelt zugute
- erstaunlich wenig Kalkablagerungen in Dampfrohren des Ofens, sowie in den Wassertanks
In unserer Backstube bemerkten wir, dass die Teige geschmeidiger sind, sich dadurch besser verarbeiten lassen und das Brot länger frisch bleibt, sowie der Geschmack intensiver ist. Dies gilt für alle Backwaren, wie auch Kuchen, Biber, Chrömli..
Unsere hausgemachten Kirschstengeli (Williams, Gin, Vieille Prune ..) erhalten ihr besonderes Aroma, indem der Schnaps durch den mobilen GRANDER-Belebungszylinder verfeinert wird.
Weitere Informationen
- Homepage: Confiserie Spirig GmbH