Fleisch und Brau in St. Ursen - Regionale Trink-und Esskultur!
Zurück zum Natürlichen - Wasser wie direkt aus der Quelle
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Schweiz
Wasser wie direkt aus der Quelle. Wussten Sie, dass die innovative Firma Fleisch und Brau in 1717 St. Ursen für die Herstellung ihrer Fleischerzeugnisse mit GRANDER®-Wasser arbeitet? Weitere Standorte sind 1715 Alterswil und 3186 Düdingen.
GRANDER-Wasser ist herkömmliches Leitungswasser, welches durch ein einfaches Verfahren wieder in seinen ursprünglichen Zustand zurückveresetzt wird. Dadurch wird das Wasser qualitativ aufgewertet und lebendiger: " Wir konnten die Menge der Reinigungsmittel um fast die Hälfte reduzieren", sagt Co-Geschäftsführer Patric Jenny. Denn der Kalk verhält sich im GRANDER-Wasser anders. Doch auch der Geschmack der Fleischerzeugnisse wirkt sich GRANDER-Wasser aus. "Es verleiht dem Produkt eine gewisse Rundung" so Patric Jenny. Denn das Wasser ist schon rein geschmacklich ein Erlebnis. "Wir trinken dadurch viel mehr Leitungswasser". Mittlerweile wird auch das Jùscht's mit GRANDER-Wasser gebraut und auch dort hat es einen positiven Effekt bewirkt.
Weitere Informationen
- Homepage: www.fleischundbrau.ch