Jean Soller AG, Neukirch Egnach - Legehennen Aufzucht seit 1928 im Familienunternehmen
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Schweiz
Zugleich müssen sie mit allem zurechtkommen, was ihnen die Umgebung bietet. Auch das Immunsystem ist dabei oft gefordert. Um dies zu gewährleisten, müssen Aufzüchter und Landwirt zusammen dafür sorgen, dass die Gesundheit der Tiere immer oberste Priorität hat.
Dazu gehörten natürlich ein gutes Stallklima, Tiermaterial, Futter und vor allem stabiles Wasser, welches wir mit den GRANDER-Wasserbelebungsgeräten aufwerten, bevor es die Tiere zu trinken bekommen. Nur so kann die Gesundheit der Tiere und die dadurch verbundene Lebensmittelsicherheit gewährleistet werden. Und nur so können wir dem guten Ruf der Schweizer Eier gerecht werden.
Unsere Tiere eignen sich für den professionellen Eierproduzenten, für den Kleingruppen-Halter mit Selbstvermarktung und auch für den Hobbytierhalter.
Bei uns ist die Belieferung und Beratung für den Profi Eierproduzenten mit bis maximalem Tierbestand wie auch für die vielen Kleingruppen und Hobby-Hühnerhalter selbstverständlich.
Weitere Informationen
- Homepage: Jean Soller AG, Neukirch Egnach