Café-Confiserie Laimbacher - Die älteste Zuckerbäckerei Appenzells
Café Confiserie Laimbacher
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Schweiz
Für die Kreationen werden nur qualitativ hochwertige Zutaten verwendet. Noch heute werden sie nach überlieferten Rezepturen liebevoll von Hand hergestellt.
Neben dem original Appenzeller Biber findet man noch viele andere, einzigartige Hausspezialitäten vor.
„Das Wasser von GRANDER hat meinen Betrieb aufgewertet“, schwärmt Besitzer Reto Laimbacher.
Ganz zufällig ist Laimbacher auf die Erfindung des Tirolers Johann Grander gestossen. Eine benachbarte Konditorei hatte die Wasserbelebung installiert und überzeugte ihn mit ausgezeichneten Erfolgen. „Das belebte Wasser verwende ich zur Herstellung von Eis, Fruchtmark, für die Fülle des Appenzeller Bibers und nahezu alle unsere Konditorei-Produkte. Der Geschmack hat sich verfeinert und die Waren bleiben bis zu vier Tage länger frisch als zuvor“, freut sich Laimbacher über die Resultate. Der Appenzeller Biber aus dem Hause Laimbacher wird mit liebevoller Sorgfalt verpackt, in einen schmucken Karton oder in eine Holzschachtel gelegt und in alle Welt verschickt.