Käserei Stadelmann AG, Nesslau - Willkommen im Tal der sieben Berge und der tausend Grün!
Diverse Käseprodukte aus bester, silofreier Milch aus dem Obertoggenburg
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Schweiz
Mit gleich drei Goldmedaillen ausgezeichnet wurde die Käserei Stadelmann AG in Nesslau und zwar für den Appenzeller Surchoix, den Toggenburger Mild und den Toggenburger Rustico. Für Hans Stadelmann bedeutet dieser Medaillensegen einiges. Vermarkten könne er diese Goldmedaillen zwar nicht, aber sie seien eine Bestätigung für ihn und das ganze Team, dass sie auf dem richtigen Weg seien.
Seit dem Einbau der GRANDER Wasserbelebung im Jahre 2011 konnten die Reinigungsmittel in der CIP-Anlage um 30-40% reduziert werden. Die Lauge wurde von 2,0% auf 1,3%-1,4% und die Säure von 2,0% auf 1,5% reduziert. Dies erspart uns einiges an Kosten. Auch privat ist Herr Stadelmann mit der GRANDER Wasserbelebung sehr zufrieden: sie trinken viel mehr Hahnenwasser als früher, auch die Süssgetränke fallen fast komplett weg. Er nimmt auch einige abgefüllte Flaschen Hahnenwasser mit auf seine Liefertour und trinkt so automatisch mehr Wasser. Ebenfalls positiv aufgefallen sind den Stadelmann’s die weniger starken Kalkablagerungen bei den Armaturen wie auch das weichere Wasser im Haushalt und im Pool.