Bäckerkrone 2014 - Kunz AG the art of sweets, Frick
Die «Bäckerkrone 2014» geht an die Bäckerei- Confiserie-Café «kunz the art of sweets» in Frick!
Ideenreichtum, Professionalität, Begabung und ausserordentliches Engagement - dafür steht die Auszeichnung «Bäckerkrone». Der Preis wurde am 16. Juni 2014 am Kongress des SBC (Schweizer Bäcker Confiseure) in Bern dem Aargauer Betrieb «kunz the art of sweets» übergeben
Mit der «Bäckerkrone» möchten der SBC und der SHV (Schweizer Hefeverband) herausragendes, innovatives und beispielhaftes Engagement von Einzelpersonen oder Unternehmungen national würdigen und anerkennen. Der gestiftete Preis wird an Betriebe vergeben, die nachweislich Ausserordentliches geleistet haben und im Rahmen ihrer Tätigkeit das Schweizer Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Gewerbe namhaft gefördert und weiterentwickelt haben. Die Anerkennung wird ohne Bereichseingrenzung verliehen und zeichnet soziales, wirtschaftliches, fachliches und ökologisches Denken und Handeln in dem jeweiligen Unternehmen aus. Der frisch gebackene Träger der «Bäckerkrone» repräsentiert symbolisch die wichtige Bedeutung der gewerblichen Bäckereien-Konditoreien-Confiserien im schweizerischen Lebensmittelsektor.
Seit 2007 ist im ganzen Betrieb die GRANDER-Wasserbelebung eingebaut und Herr Kunz versichert uns, dass auch GRANDER ein Teil des Erfolgskonzeptes ist.
Wir gratulieren von ganzem Herzen!
www.kunz-baeckerei.ch