Bäckerei Mohn - Mohn macht süchtig!
Mit GRANDER gebacken ...
- Eine Referenz im Bereich Bäckereien Schweiz
Qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, unter der Verwendung von GRANDER-Wasser, macht den Mitarbeitern Freude, und das wird von den Kunden sehr geschätzt. Qualität ist denn auch das erklärte Ziel von Mohn. Dabei spielen die schonende, fachmännische Verarbeitung sowie die konsequente Verwendung von ökologischen Zutaten in der Produktion eine entscheidende Rolle.
Wussten Sie, dass…
… wir einen Grossteil unserer Rohstoffe aus der Region oder lokal beziehen
… 100% unserer Poulet (Märwil) - und Geflügelprodukte aus der Schweiz stammen
… wir für über 140 Mitarbeiter/Innen einen sicheren Arbeitsplatz anbieten
… wir Nachhaltigkeit leben und uns immer stärker nach ökologischen Prozessabläufen orientieren
… wir 12 Lernende in 3 Fachrichtungen ausbilden
… wir ausschliesslich Schweizer Eier und Eiprodukte, Frischeier aus Dotnacht und Bischofszell verwenden
… wir schon dreimal in Folge den Kantonalpreis an der Swiss Bakery Trophy (SBT) gewonnen haben
… dass wir Medaillenspiegel-Schweizermeister sind, erfolgreichste Bäckerei-Konditorei der Schweiz an der SBT 2017/2018
„Seit dem Einsatz von GRANDER verarbeiten wir stellige, samtige Teige, die Backwaren und Konditoreiprodukte schmecken intensiver, bei der Speiseeisherstellung ergeben sich homogenere und weichere Glacen“, berichtet Roger Mohn.
Weitere Informationen
- Homepage: Bäckerei Mohn